Protagonosta a tavola sono gli gnocchi di zucca e un delizioso profumo del nostro Mediterraneo.

  • Difficoltà

    Basso

  • Preparazione

    15min

  • Cottura

    7min

  • Dosi per

    2 persone

  • Costo

    Basso

Ingredienti

1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. «Terra Dauna»

1 spicchio d’aglio

– 1 pugno di gamberetti già puliti

3 surimi

100g di ricotta

– 400g di gnocchi di zucca

Preparazione

1. Mettere in padella un cucchiaio d’olio e l’aglio tagliato a fettine.

2. Quando l’aglio prende un pò colore mettere i surimi e successivamente i gamberetti, regolandosi coi tempi di cottura.

3. Appena scottati togliere gamberetti e surimi e, l sughetto fatto amalgamarci la ricotta.

4. In seguito versarvi un bicchiere d’acqua ed una confezione di gnocchi alla zucca.

5. Dopo solo 2 minuti rimetterci gamberi e surimi per amalgamare tutti i sapori per massimo 1 minuto.

Servire senza aspettare si raffreddi.

Ricetta a cura di: Giovanna in Cucina

Per questa ricetta Clemente consiglia Terra Dauna