Una ricetta che porta sulle vostre tavole colore, profumo e sopratutto sapore!

  • Difficoltà

    Basso

  • Preparazione

    15/20min

  • Cottura

    30

  • Dosi per

    4 persone

  • Costo

    Basso

Ingredienti

2 mozzarelle da 250 gr. l’una

– 1 peperone giallo e 1 rosso

2 -3 cucchiai di Olio EVO 100% Italiano “Le Zagare”

50 gr. di acciughe

– 5 foglie di basilico e un mazzetto di prezzemolo

– Sale q.b

Preparazione

Dopo aver sciacquato i peperoni disponeteli interi in una teglia rivestita con un foglio di carta forno.
Cucinateli in forno a 180 gradi per 30 minuti, io li ho preparati in anticipo e successivamente li ho privati della pelle, della calotta e dei semi interni, poi li ho ridotti tutti a striscione e pesato 70 gr. il quantitativo che mi serviva per farcire le mozzarelle, il resto l’ho tenuto in parte, per utilizzarlo successivamente.
Pesate anche gli altri ingredienti. Scolate bene le mozzarelle dal liquido di conservazione. Con un coltello svuotatele e tagliate il ricavato a striscione.
Sciacquate e tritate il prezzemolo e il basilico. Arrotolate le acciughe.
Ora disponete le striscione di peperoni in un bel piatto da portata, adagiate sopra le mozzarelle.
Farcitele con: i peperoni, le acciughe, il prezzemolo, il basilico un pizzico di sale e per finire condite il tutto con l’olio extra vergine d’oliva.
Ora potete servite e gustare le ” Mozzarelle farcite con peperoni arrosto e acciughe”.. 😀 Buone, buone! 😉
Ricetta a cura di: Menta e Peperoncino

Per questa ricetta Clemente consiglia Le Zagare