Genuinità e Gusto… sono gli ingredienti principali di questa buonissima ricetta. Riscopre i valori originali del piacere a tavola.

  • Difficoltà

    Basso

  • Preparazione

    30min

  • Cottura

    15min

  • Dosi per

    4 persone

  • Costo

    Basso

Ingredienti

250 gr di funghi misti surgelati

— 3-4 cubetti di spinaci surgelati

Olio EVO 100% Italiano «Tradizione di Famiglia»

5-6 pomodori ben maturi

— 1  Spicco d’Aglio / 300g di mezze penne rigate

— sale e pepe q.b.

Preparazione

Versare i funghi e lasciarli cuocere a fiamma vivace 5 minuti affinchè inizino ad ammorbidirsi.
Aggiungere a questo punto gli spinaci ancora surgelati. Continuare a far cuocere a fiamma vivace fino a quando, anche gli spinaci, non inizieranno ad ammorbidirsi.
Aggiungere, quindi, i pomodori ben lavati e tagliati a pezzettoni.
Salare e pepare, lasciare raggiungere il grado di ebollizione per poi diminuire la fiamma, facendo cuocere a fuoco dolce fino a cottura ultimata.
Cuocere al dente la pasta, scolare, farla saltare nel sugo e servire.

Ricetta a cura di: Testando in Allegria

Per questa ricetta Clemente consiglia Tradizione di Famiglia