Certificazioni

ICEA2

ICEA

Produzioni e Trasformazione di Olio Extravergine di Oliva da Agricoltura Biologica.

certificazioni-dop2

DOP Dauno GARGANO

Produzione, Trasformazione e Confezionamento di Olio Extravergine di Oliva Dop Dauno Gargano

MADE-IN-ITALY

Codice alfanumerico FG/001 - MADE in ITALY

per le produzioni ad indicazione geografica tipiche Reg. CE 2815/98 (Regione Puglia)

BRC

BRC Standard – Higher Level

Produzione, stoccaggio ed imbottigliamento di Olio Extra Vergine di Oliva DOP Dauno Gargano

ISO-9001

ISO 9001 (DNV) Certification

Produzione, stoccaggio ed imbottigliamento di Olio Extra Vergine di Oliva, Olio Extra Vergine di Oliva DOP e da Agricoltura Biologica

certificazioni-nop6

N.O.P.
USDA Organic

Certificato biologico secondo l’USDA National Organic Program

ISO-22005

Certificazione di rintraccibilità di filiera agroalimentare (DNV)

Rintracciabilità di filiera secondo la norma ISO 22005:2008 (certificazione di prodotto: il nostro è olio “è identificato” dal campo alla tavola. Rilasciato dal DNV.

certificazioni-jas8

ORGANIC FOOD - JAS

Certificato biologico rilasciato dal JAS per il Giappone.

certificazioni-kasher9

EURO Kosher

Certificazione per le comunità ebraiche

IFS

IFS - Higher Level (Versione 5)

Produzione e imbottigliamento di olio di oliva in bottiglie di vetro e taniche di alluminio

ISO-22000

UNI EN ISO 22000:2005

Norma per i sistemi di gestione della sicurezza nel settore alimentare, che consente di identificare i rischi e gestirli in modo efficace. Garantisce la sicurezza dal campo alla tavola. Armonizza gli standard (nazionali e internazionali) e HACCP.

ISO-14001

ISO 14001: identifica lo standard di gestione ambientale

Affrontare il delicato equilibrio tra il mantenimento del profitto e la riduzione dell’impatto ambientale

BIO-KOREA

BIO KOREA

Organic Processed Food

PQP

PRODOTTI DI QUALITÀ PUGLIA

Certificato di Concessione d’Uso del Marchio Prodotti di Qualità Puglia