Certificazioni

ICEA

Produzioni e Trasformazione di Olio Extravergine di Oliva da Agricoltura Biologica.

DOP Dauno GARGANO

Produzione, Trasformazione e Confezionamento di Olio Extravergine di Oliva Dop Dauno Gargano

Codice alfanumerico FG/001 - MADE in ITALY

per le produzioni ad indicazione geografica tipiche Reg. CE 2815/98 (Regione Puglia)

BRC Standard – Higher Level

Produzione, stoccaggio ed imbottigliamento di Olio Extra Vergine di Oliva DOP Dauno Gargano

ISO 9001 (DNV) Certification

Produzione, stoccaggio ed imbottigliamento di Olio Extra Vergine di Oliva, Olio Extra Vergine di Oliva DOP e da Agricoltura Biologica

N.O.P.
USDA Organic

Certificato biologico secondo l’USDA National Organic Program

Certificazione di rintraccibilità di filiera agroalimentare (DNV)

Rintracciabilità di filiera secondo la norma ISO 22005:2008 (certificazione di prodotto: il nostro è olio “è identificato” dal campo alla tavola. Rilasciato dal DNV.

ORGANIC FOOD - JAS

Certificato biologico rilasciato dal JAS per il Giappone.

EURO Kosher

Certificazione per le comunità ebraiche

IFS - Higher Level (Versione 5)

Produzione e imbottigliamento di olio di oliva in bottiglie di vetro e taniche di alluminio

UNI EN ISO 22000:2005

Norma per i sistemi di gestione della sicurezza nel settore alimentare, che consente di identificare i rischi e gestirli in modo efficace. Garantisce la sicurezza dal campo alla tavola. Armonizza gli standard (nazionali e internazionali) e HACCP.

ISO 14001: identifica lo standard di gestione ambientale

Affrontare il delicato equilibrio tra il mantenimento del profitto e la riduzione dell’impatto ambientale

BIO KOREA

Organic Processed Food

PRODOTTI DI QUALITÀ PUGLIA

Certificato di Concessione d’Uso del Marchio Prodotti di Qualità Puglia