Una ricetta fresca, gustosa e molto appetitosa. Davvero facile da preparare.

- Difficoltà- Molto Bassa 
- Preparazione- 30 min 
- Cottura- 15min 
- Dosi per- 4 persone 
- Costo- Basso 
Ingredienti
– 400g di fagiolini
– 200g di pomodorini ciliegino
– Olio Extra Vergine d’Oliva q.b.
– 250g di gamberetti
– 200g di tonno al naturale
– olive nere e sale q.b.
Preparazione
Spunta i fagiolini e lavali in acqua corrente. Cuocili in acqua leggermente salata e a cottura ultimata scolali bene.
Pulisci i gamberetti togliendo il guscio e il filo interno dell’intestino con delicatezza (io uso uno stuzzicadenti).
Lava i gamberetti molto bene sotto acqua corrente e poi lessali in acqua bollente.
Metti in una ciotola capiente i fagiolini, aggiungi i pomodorini tagliati e le olive
Aggiungi il tonno e i gamberetti.
Condisci con l’olio Olio extra vergine di Oliva “Le Zagare” , regola di sale e mescola bene.
Servi in tavola e gusta questa strepitosa insalata.
Ricetta a cura di: Mind Cucina e Gusto
 

 
   
   
  







