Una ricetta molto leggera perfetta per arricchire i primi o da provare anche su carni bianche o pesce azzurro.

  • Difficoltà

    Molto Bassa

  • Preparazione

    5 min

  • Cottura

    -

  • Dosi per

    2 persone

  • Costo

    Basso

Ingredienti

125 g Yogurt Greco 0% Di Grassi

– 50 g Olive Verdi denocciolate

3 cucchiai di Olio Extra Vergine 100% Italiano D.O.P.

– 1 pizzico di Sale

Preparazione


Preparate gli ingredienti, se acquistate le olive con il nocciolo denocciolatele.
Mettete in un contenitore a bordi alti: le olive denocciolate, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, io utilizzo olio Clemente Re Manfredi, lo yogurt greco e un pizzico di sale, con il mixer ad immersione tritate il tutto ed infine unite il prezzemolo e tritate nuovamente per qualche secondo.

Ed ecco la “Salsa di yogurt greco e olive verdi” è pronta per essere gustata. Vedrete come arricchirà i vostri piatti!

 

Ricetta a cura di: Menta e Peperoncino

Per questa ricetta Clemente consiglia Extra Vergine d’Oliva 100% D.O.P. “Re Manfredi”