Una ricetta davvero sperimentale da rimanere pienamente soddisfatti. Un piatto consigliato davvero a tutti.

  • Difficoltà

    Basso

  • Preparazione

    20min

  • Cottura

    15min

  • Dosi per

    4 persone

  • Costo

    Basso

Ingredienti

500 gr di carne macinata di vitellone

– 300 gr di carne macinata di maiale

40 ml di  Olio EVO 100% Italiano “Le Masserie del Parco”

2 agli, prezzemolo, 50 gr di pangrattato

– 1 uovo, 50 gr di farina

– 1 cucchiaio colmo di curry, 180 ml di vino bianco e sale q.b.

Preparazione

In una ciotola mettere le due carni macinate, aggiungere uovo, pangrattato, prezzemolo tritato, agli schiacciati, prezzemolo tritato e mescolare bene il tutto, se dovesse risultare troppo molle aggiungere un po’ di pangrattato.

In una padella mettere 40 ml di olio e.v.o., scaldare la padella, infarinare le polpette e poi cuocere nell’olio caldo a fiamma media facendole rosolare per una quindicina di minuti.

Aggiungere il vino bianco, lasciare cuocere ancora per pochi minuti, unire il curry, il sale e completare la cottura.

A cottura terminata, impiattare e servire caldo.

Ricetta a cura di: Lo scrigno del buongusto

Per questa ricetta Clemente consiglia Le Masserie del Parco