Dietro ogni marchio c’è uno slogan. Quello dell’Olio Clemente è: … buono Veramente. E pensare che è anche … Conveniente. Provare per credere.

L’Olearia Clemente fonda le sue radici nel lontano 1895, con l’unione di Berardino Clemente ed Eleonora. E oltre alla tradizione olearia si tramanda il nome del primogenito, Berardino di Michele di Berardino di Michele di Berardino, fino ad arrivare alla quinta generazione: oggi. L’Olearia Clemente si trova a Manfredonia, alle pendici del Gargano, in Parco Nazionale, in un territorio con una straordinaria vastità di oliveti. E così che l’Olearia Clemente diventa la più grande azienda di filiera olearia italiana. Produce dai suoi oltre 500 ettari, attinge olive dagli oliveti del nord della Puglia, trasforma le olive nei suoi frantoi, lo confeziona e poi lo commercializza in Italia ed in oltre 50 paesi nel mondo. La mission aziendale è: fare Qualità a tutti i costi. Fare l’olio buono ad un prezzo alla portata di tutti non è facile, si riesce grazie all’esperienza, la passione e l’amore per il proprio lavoro e territorio. Un percorso che ha permesso all’Olearia Clemente di diventare la nona azienda nel comparto oleario italiano. L’Olio Clemente è ideale per condire la vera Pizza napoletana perché esalta il sapore di un prodotto semplice e speciale come la pizza napoletana. E’ per questa ragione che l’Olearia Clemente ha pensato di fare da sponsor all’importante evento NAPOLI PIZZA VILLAGE.

La pizza non è un primo.

La pizza non è un secondo.

La pizza non è un alimento.

La pizza è l’essenza della felicità.

E se ngòppa c’è l’Olio Clemente, a pizza è chiù bona assaje

Clemente, l’uoglio bbuono… Veramente