Dalla produzione alla consegna senza intermediari
Le olive, raggiunto il giusto grado di maturazione, vengono raccolte e portate direttamente nei nostri vicini frantoi per essere lavorate.
Arrivate in azienda, dopo la lavorazione, vengono molite lentamente entro le 12 ore dalla raccolta, fattore importantissimo per preservare le caratteristiche dell’oliva e avere un olio di alta qualità.
Una volta molito l’olio viene conservato in vasi d’acciaio. Si lascia riposare in modo che il residuo solido si depositi sul fondo del recipiente e il prodotto diventi limpido.
L’olio prima dell’imbottigliamento viene analizzato dai nostri tecnici che, grazie all’utilizzo delle più moderne tecnologie, possono riconoscere immediatamente eventuali non conformità del prodotto.
L’olio Clemente viene confezionato solo pochi giorni prima della consegna. Le linee di confezionamento sono sotto azoto per garantire la conservazione e la freschezza del prodotto.
Ci prendiamo cura personalmente del trasporto e della consegna del nostro Olio per poter garantire la sua qualità e integrità.